2:1 Sieg für unsere Damen! Nächstes Heimspiel: Donnerstag, 30.07.2020 um 18:00 Uhr

Der Pokal hat seine eigenen Gesetze, besagt ein bekannter Spruch aus dem Fußball. Ob das auch im Tennis der Fall ist, wird sich in Westfalen in diesem Jahr zwischen Mitte Juli und Mitte September erstmals herausstellen. Mit dem WTV-Vereinspokal wird ein neuer, spannender Wettbewerb für alle Tennisbegeisterten aus der Taufe gehoben und soll langfristig, nach dem Vorbild anderer Landesverbände, etabliert werden. Im Mittelpunkt stehen einfach umsetzbare, kurze und neue Wettbewerbserfahrungen für alle Spieler und LK-Jäger. Der Pokal bietet eine tolle Gelegenheit, eine andere Spielform auszuprobieren und das Vereinsleben unter der Woche zu stärken und zu beleben. Teams können altersübergreifend an den Start gehen und messen sich gegen neue Gegner aus anderen Vereinen.

Am vergangenen Donnerstag siegten unsere Damen Franzi Goike, Janine Grzywotz, Christin Pentek & Laura Schlichtinger mit 2:1 gegen den TC Ludwigstal Hattingen 1. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH MÄDELS!!! Am nächsten Donnerstag, 30.07.2020 um 18:00 Uhr spielen sie zu Hause am Lüttinghof gegen TC Flora Dortmund 1.

Mehr Infos zum Pokal

Tabelle & Spielplan