Der Endless-Summer-Cup wurde am 26.9.10 mit vielen guten Spielen, viel Spass und einem hervorragendem Essen abgeschlossen. Wie immer meinte es der Wettergott gut mit uns und alle anwesenden Spieler konnten ihre Tenniskünste noch einmal präsentieren.
Höhepunkt war die Siegerehrung. In der Gruppe A Einzel gewann Uwe Boening unangefochten ohne Niederlage den Siegerpokal. Zweiter wurde Michael Klein. Der 3. Platz ging an Michael Vaupel.
Die Gruppe B gewann Heinz-Günter Becker vor Frank Lehmann und Detlev Diekötter.
Bei unserem Doppelturnier war die Paarung Klein / Lehmann nicht zu schlagen. Zweite Sieger wurden Wellmann/Diekötter vor Boening / Becker.

Allen die mitgeholfen haben noch einmal herzlichen Dank. Eine Neuauflage des Endless-Summer-Cups im Jahr 2011 ist sehr wahrscheinlich.